A seção diário de uma escola fala sobre o que acontece na Angelo Chiele, com intenção de mostrar para a comunidade escolar os acontecimentos, eventos e notícias desta tão maravilhosa escola.
Quem são os alunos que realizam e participam dos eventos,
descrevendo as notícias em primeira mão para você ficar por dentro de tudo.

quarta-feira, 29 de agosto de 2012

TORCENDO POR MAIS UM TÍTULO

Dia 29 de agosto, na cidade de Vacaria, a Equipe Mirim de Futsal enfrentará mais um grande desafio: vencer o campeonato regional do qual participarão estudantes de diversas Coordenadorias Regionais   de Educação.
Para chegar lá, esta turma da pesada já venceu diversos campeonatos: foi campeã dos Jogos Estudantis de Farroupilha- JEFs- foi campeã entre os estudantes de 8 municípios pertencentes à 4ª CRE- Coordenadoria Regional de Educação – jogos realizados no município de São Marcos. Agora os campeões das CRES Regionais vão disputar e os campeões participarão de um campeonato os campeões de todo o estado, que será realizado durante 3 dias, em Porto Alegre em data ainda a ser definida.
A professora Rose, treinadora da equipe, está muito esperançosa. Segundo ela: “ A  equipe é muito boa e está bem preparada”.
Os atletas são estudantes dos quintos, sextos e sétimos anos- nascidos em 2000 e 2001. Muitos deles participam de escolinhas, assim treinam bastante e estão em excelente forma.
A escola toda está torcendo para que os atletas tragam para a escola mais este título e que passem para a fase final.